Como acessar a URL Temporária do meu site?

110%Redefinir
Painel de Controle cPanel

A URL temporária é acessada pelo link abaixo:
http://USUARIO.IP.hostsrv.org (Exemplo: http://ddrhost.149-56-21-31.hostsrv.org)

Sendo:

• USUARIO: O nome do usuário cPanel da hospedagem.
  • IP: O IP compartilhado ou dedicado da hospedagem, substituindo os pontos (.) do IP por traços (-).

Após descobrir como é a formação da URL temporária, você deverá inserir a URL gerada (ddrhost.149-56-21-31.hostsrv.org) como um Domínio Aliases (Apontamento), no painel de controle cPanel do seu cliente seguindo este tutorial:

Painel de Controle DirectAdmin

A URL temporária é acessada pelo link abaixo:
http://USUARIO.IP.hostsrv.org (Exemplo: http://ddrhost.147-135-39-219.hostsrv.org)

Sendo:

• USUARIO: O nome do usuário DirectAdmin da hospedagem.
  • IP: O IP compartilhado ou dedicado da hospedagem, substituindo os pontos (.) do IP por traços (-).

Após descobrir como é a formação da URL temporária, você deverá inserir a URL gerada (ddrhost.147-135-39-219.hostsrv.org) como um Domínio Aliases (Apontamento), no painel de controle DirectAdmin do seu cliente seguindo este tutorial:

Painel de Controle Plesk

A URL temporária é acessada pelo link abaixo:
http://DOMINIO.IP.hostsrv.org (Exemplo: http://apolo.hostsrv.org.144-217-254-145.hostsrv.org)

Sendo:

• DOMINIO: O domínio da hospedagem.
  • IP: O IP compartilhado ou dedicado da hospedagem, substituindo os pontos (.) do IP por traços (-).