Como configurar e criar domínios adicionais (Aliases) - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone DOMÍNIOS ALIASES na guia DOMÍNIOS.

(PASSO 2) Uma vez na interface DOMÍNIOS ALIASES, clique em CRIAR UM DOMÍNIO.

(PASSO 3) Na janela que irá abrir defina:

1 - DOMÍNIO DE ORIGEM: Defina o domínio de origem.
2 - DOMÍNIO DE DESTINO: Defina para onde ele deve ser redirecionado.
E por fim clique em CRIAR.

(PASSO 4) Para remover um domínio Alias selecione-o na lista de DOMÍNIOS ALIASES e clique em REMOVER.

(PASSO 5) Na tela de confirmação que irá aparecer clique em REMOVER