Como modificar/alterar uma hospedagem como revendedor - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em GERENCIAR HOSPEDAGENS na guia HOSPEDAGENS e clique no nome do usuário da conta que deseja modificar.

(PASSO 2) Clique na aba azul escrito MODIFICAR.

(PASSO 3) Na área abaixo você poderá editar todas as configurações da hospedagem, atribuir IPs dedicados, alterar o pacote da hospedagem, etc.