Como atribuir um IP dedicado ao usuário/hospedagem como revendedor- DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em GERENCIAR HOSPEDAGENS na guia HOSPEDAGENS.

(PASSO 2) Uma vez na interface HOSPEDAGENS, selecione o domínio e clique em CHANGE IP.

(PASSO 3) Na janela que irá aparecer selecione o IP e clique em ALTERAR.