Com editar o e-mail padrão para novas contas/hospedagens - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO ÚNICO) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em E-MAIL PADRÃO PARA NOVAS CONTAS na guia CONFIGURAÇÃO DO SERVIDOR para criar uma mensagem padrão, que será enviada automaticamente para cada hospedagem nova que for criada. Preencha o assunto, a mensagem e por fim clique em SALVAR.