Como enviar mensagens aos usuários/hospedagens - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em ENVIAR EMAIL EM MASSA na guia CONFIGURAÇÃO DO SERVIDOR para enviar um e-mail em massa a todas as contas da hospedagend. Preencha todos os campos e clique em ENVIAR.

(PASSO 2) Para enviar um e-mail ou mensagem para alguma conta/hospedagem específica, clique em GERENCIAR HOSPEDAGENS na guia HOSPEDAGENS.

(PASSO 3) Selecione a conta para a qual deseja enviar uma mensagem e clique em ENVIAR MENSAGEM.

(PASSO 4) Preencha os campos da mensagem e clique em SEND MESSAGE.