Como alterar a senha de uma hospedagem com o acesso de revendedor - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em GERENCIAR HOSPEDAGENS na guia HOSPEDAGENS e clique no ícone + ao lado da conta que deseja alterar a senha.

(PASSO 2) Clique em CHANGE "USER'S" PASSWORD.

(PASSO 3) Altere a senha e clique em ENVIAR. Outra alternativa é clicar em ALTERAR SENHAS na guia HOSPEDAGENS, digitar manualmente o nome do usuário da hospedagem, definir a nova senha e clicar no botão ENVIAR.