Como criar pacotes de hospedagem - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login clique em ADICIONAR UM PACOTE na guia PACOTES.

(PASSO 2) Uma vez na interface ADICIONAR UM PACOTE, preencha os dados com as características que o plano deve ter:

1 - TRÁFEGO (MB): Defina o tamanho do tráfego de dados mensais para o pacote em MB.
2 - ESPAÇO EM DISCO (MB): Defina o tamanho do espaço em disco para o pacote em MB.
3 - ARQUIVOS (INODES): Defina a quantidade de arquivos (Inodes).
4 - DOMINIOS: Defina a quantidade de domínios permitidos.
5 - SUBDOMÍNIOS: Defina a quantidade de subdomínios permitidos.
6 - CONTAS DE E-MAIL: Defina a quantidade de contas de e-mails permitidas.
7 - ENCAMINHADORES: Defina a quantidade de encaminhadores de e-mails.
8 - LISTAS DE DISCUSSÃO: Defina a quantidade de listas de discussão de e-mails.
9 - RESPONDENTES AUTOMÁTICOS: Defina a quantidade de respondentes automáticos de e-mails.
10 - BANCOS DE DADOS (MYSQL): Defina a quantidade de bancos de dados permitidos.
11 - DOMÍNIOS ALIASES - Defina a quantidade de domínios aliases (Apontamentos) permitidos.
12 - CONTAS DE FTP: Defina a quantidade de contas de FTP permitidas.

(PASSO 3) Marque as opções para permitir ou desmarque-as para não permitir no pacote.

1 - ACESSO CGI
2 - PHP
3 - SPAMASSASSINS
4 - EMAIL CATCH-ALL
5 - ACESSO SSL
6 - ACESSO SSH
7 - TRABALHOS CRON
8 - INFORMAÇÕES DO SERVIDOR
9 - GERENCIAR API KEYS
10 - CONTROLE DE DNS
11 - SUSPENDER NO LIMITE
12 - SKIN: Escolha o tema do layout do painel. O padrão é o Evolution.
13 - IDIOMA: Defina o idioma do pacote. O padrão é pt_BR
14 - DIRETÓRIO INICIAL: Mantenha a opção padrão.
15 - NOME DO PACOTE: Defina um nome para o pacote.
Para finalizar clique em SALVAR.

(PASSO 4) Para excluir um pacote clique em EDITAR/EXCLUIR UM PACOTE na guia PACOTES.

(PASSO 5) Selecione o pacote que deseja excluir e clique em REMOVER.

(PASSO 6) Uma caixa de confirmação irá aparecer. Clique em REMOVER para finalizar.