Como suspender/reativar uma conta de e-mail - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone CONTAS DE EMAIL na guia E-MAIL.

(PASSO 2) Uma vez na interface CONTAS DE E-MAIL, selecione a conta que deseja suspender e clique em SUSPENDER, na barra escura que aparecerá no início da lista das contas de e-mails.

(PASSO 3) Uma caixa de confirmação irá aparecer no canto inferior direito do painel e um ícone em forma de exclamação será adicionado ao lado da conta suspensa.

(PASSO 4) Para reativar uma conta de e-mail suspensa selecione-a e clique em REATIVAR.

(PASSO 5) Pronto! A conta estará ativa novamente.

IMPORTANTE! A conta de e-mail padrão não pode ser suspensa ou removida.