Como configurar o SpamAssassins - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone SPAMASSASSINS na guia E-MAIL.

(PASSO 2) Uma vez na interface SPAMASSASSINS, clique em ATIVAR SPAMASSASSINS

(PASSO 3) Preenchas e selecione as opções conforme as descrições abaixo.

1 - ONDE VOCÊ QUER QUE O SPAM VÁ: Defina o destino dos e-mails de spans.
2 - QUAL O LIMITE DE PONTUAÇÃO QUE VOCÊ DESEJA USAR: Defina uma pontuação para o filtro de spam. Um limite menor (5) bloqueia mais e-mails de SPAM, mas pode potencialmente bloquear mais e-mails legítimos também. Já um limite mais alto (10) fará com que mais e-mails de SPAM sejam recebidos, mas é menos provável que bloqueie e-mails legítimos.
3 - GOSTARIA DE EXCLUIR EMAILS DE SPAM DE ALTA PONTUAÇÃO?: Defina se deseja bloquear ou não e-mails com uma pontuação mais alta e defina o valor, se for o caso.
4 - DESEJA REESCREVER O ASSUNTO DE UM EMAIL DE SPAM?: Defina se o assunto de um e-mail considerado de spam seja reescrito e por qual assunto pré-definido ele deve ser sobrescrito.
5 - COMO O SPAM DEVE SER ENTREGUE?: Defina a forma como os spans devem ser entregues, com ou sem anexo.

(PASSO 4) Preenchas as opções conforme as descrições abaixo.

1 - LISTA NEGRA DE E-MAILS: É possível adicionar endereços de e-mails específicos para uma lista negra, que bloqueará o recebimento de quaisquer e-mails vindo desses endereços. Após digitar o e-mail clique em ADICIONAR.
2 - LISTA BRANCA DO E-MAIL: Da mesma forma é possível também criar uma lista branca que permitirá o livre recebimento de e-mails vindos desses endereços. Após digitar o e-mail clique em ADICIONAR.
Após fazer todas as definições clique em ATIVAR SPAM ASSASSINS

(PASSO 5) Caso deseje remover e-mails das listas (branca ou negra) basta clicar no ícone em forma de lixeira ao lado do endereço de e-mail.

(PASSO 6) Caso deseje desativar o SPAMASSASSINS clique no botão DESATIVAR O SPAMASSASSINS.

(PASSO 7) Caso deseje ativar o SPAMASSASSINS para e-mails de um domínio adicional ou compementar deverá inicialmente selecioná-lo no canto superior direito do painel e uma vez na interface desse domínio aplicar novamente as configurações a partir do PASSO 2.