Como visualizar as estatísticas de acesso do site - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone WEBALIZER na guia MÉTRICAS.

(PASSO 2) Uma vez na interface INFORMAÇÕES DO USUÁRIO, clique no domínio principal, adicional ou complementar em que deseja visualizar as estatísticas.

(PASSO 3) Clique na aba 1 - WEBALIZER para ver as estatísticas do domínio. E na aba 2 - AWSTATS para visualizar as estatísticas de forma mais detalhada.

(PASSO 4) Na interface da aba AWSTATS

1 - Defina o período para o qual deseja ver as estatísticas.
2 - É possível definir o período de visualização das estatísticas também por dia, semana, mês, entre outros.
3 - É onde serão exibidas as estatísticas.