Como criar uma conta de e-mail catch-all (Pega Tudo) - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone ENDEREÇO PADRÃO na guia E-MAIL.

(PASSO 2) Uma vez na interface ENDEREÇO PADRÃO digite o e-mail que deseja utilizar no campo ENCAMINHAR PARA e clique em SALVAR.

(PASSO 3) Pronto a sua conta de e-mail catch-all ("pega-tudo") estará criada.