Como fazer o back-up da hospedagem - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone GERAR/RESTAURAR BACK-UPS na guia ARQUIVOS.

(PASSO 2) Uma vez na interface GERAR/RESTAURAR BACK-UPS, selecione todos os itens que deseja incluir no back-up e em seguida clique em CRIAR BACKUP

(PASSO 3) Para restaurar um backup feito anteriormente clique em RESTAURAR BACK-UP.