Como criar contas de FTP adicionais - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone CONTAS DE FTP na guia ARQUIVOS.

(PASSO 2) Uma vez na interface CONTAS DE FTP, clique em CRIE CONTA DE FTP

(PASSO 3) Agora você poderá começar a criar a conta de FTP.

1 - USUÁRIO DO FTP: Deverá informar o Nome de Usário que deseja criar.
2 - SENHA: Defina uma senha para a conta. Em seguida escolha o diretório inicial a ser exibido após o login.
3 - DOMÍNIO: Caso deseje que o diretório inicial seja o mesmo do diretório inicial do domínio.
4 - FTP: Caso deseje que o diretório inicial seja o diretório raíz do FTP "/public_ftp".
5 - USUÁRIO: Caso deseje que o diretório inicial seja o diretório raiz onde geralmente os websites são instalados "/public_html".
6 - PERSONALIZADO: Caso deseje definir um diretório inicial personalizado. Por fim clique em CRIAR.

(PASSO 4) Uma caixa de confirmação irá aparecer mostrando os dados da conta criada. Clique em X para fechar.

(PASSO 5) Pronto! Sua conta de FTP está criada e se desejar, você também poderá suspendê-la temporariamente. Para isso, inicialmente marque a caixa de seleção ao lado do nome da conta de FTP e em seguida clique em 1 - SUSPENDER. Você poderá ainda reativá-la após uma suspensão clicando em 2 - REATIVAR. Para excluir a conta clique em 3 - REMOVER.

(PASSO 6) Ao clicar em Remover irá aparecer uma caixa de confirmação, clique em REMOVER para concluir a remoção.

(PASSO 7) Caso deseje criar uma conta de FTP com um domínio adicional ou complementar, clique sobre o domínio no canto superior direito da tela até abrir um dropdown (Menu Suspenso) mostrando os domínios cadastrados. Selecione o domínio complementar para o qual deseja criar a nova conta de FTP e repita os procedimentos a partir do PASSO 2.