Como atribuir uma Assinatura a um Cliente - Plesk

110%Redefinir
(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle Plesk, clique no menu esquerdo ASSINATURAS.

(PASSO 2) Depois na página da direita, selecione a assinatura deseja e clique no botão superior escrito TROCAR O ASSINANTE.

(PASSO 3) Na próxima página você deverá selecionar a conta do CLIENTE em que deseja mover a assinatura. Após selecionar clique no botão AVANÇAR >>.

(PASSO 4) Confira os dados da conta do cliente e os recursos da assinatura. Se todos os valores estiverem corretos clique no botão ENCERRAR.

Pronto! As alterações foram efetuadas e a Assinatura movida para a conta do Cliente.