Como configurar o Limite de Conexões Simultâneas no Filezilla (421 Too Many connections from this IP)

A A A
110%Redefinir
Este erro geralmente acontece quando o cliente está enviando muitos arquivos simultaneamente, criando várias conexões e ultrapassando os limites de conexões da hospedagem. Para resolver este problema siga o tutorial abaixo.
Error: 421 Too many connections (8) from this IP

(PASSO 1) Abra o Filezilla e escolha a opção "Gerenciador de Sites" dentro do menu "Arquivo".

(PASSO 2) Clique no botão "Novo Site" e selecione a aba "Configurações de transferência".

(PASSO 3) Selecione a opção "Limitar o número de conexões simultâneas" e insira um número baixo para limitar as conexões, como por exemplo o número 5.

Pronto! As configurações foram efetuadas neste momento. Realize novos testes.