Filezilla apresentando o erro "Conexão expirou após 20 segundos de inatividade"

A A A
110%Redefinir
Este erro geralmente acontece quando a conexão da internet do cliente está lenta ou instável. Para resolver este problema siga os passos descritos abaixo.
Erro: Conexão expirou após 20 segundos de inatividade
Erro: Falha na obtenção da lista de pastas

(PASSO 1) Abra seu programa Filezilla e no menu "Editar" clique em "Configurações".

(PASSO 2) Na janela de configurações, clique na opção "Conexão" localizado no lado esquerdo e em seguida, localize a opção "Timeout" no lado direito da janela. No campo "Timeout" insira o número "0" para desabilitar o limite de tempo e clique no botão OK para salvar as alterações.

Pronto! As configurações foram efetuadas neste momento. Realize novos testes.