Como exibir arquivos ocultos (.htaccess) pelo Gerenciador de Arquivos no cPanel

A A A
110%Redefinir
Muitos clientes tentam editar o arquivo .htaccess da hospedagem com o painel de controle cPanel, mas este e outros arquivos/pastas com um ponto no início do nome são ocultados por padrão. Você poderá exibí-los com o artigo abaixo.

(PASSO 1)  Acessando o seu painel de controle cPanel, localize e clique no ícone GERENCIADOR DE ARQUIVOS.

(PASSO 2) Na próxima página clique no botão superior direito escrito CONFIGURAÇÕES, selecione a opção "Mostrar arquivos ocultos (dotfiles)" e clique no botão SAVE.

Pronto! A exibição de arquivos e pastas com o ponto no início do nome foi habilitada com sucesso.
IMPORTANTE! Recomendamos não remover qualquer pasta existente em sua hospedagem com o ponto no início do nome, porque todas são fundamentais para o funcionamento da hospedagem.