Como habilitar, desabilitar e alterar a versão do ASP e do PHP no painel de controle Plesk

A A A
110%Redefinir
IMPORTANTE! O tutorial é iniciado para o cliente com plano de Revenda de hospedagem Plesk.

(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle Plesk, clique no menu esquerdo DOMÍNIOS.

(PASSO 2) Depois na página da direita, clique no link GERENCIAR NO PAINEL DO CLIENTE no domínio desejado.

IMPORTANTE! A partir deste passo, será iniciado o tutorial para a área do cliente de Hospedagem.

(PASSO 3) Após acessar o painel de controle Plesk, localize o botão escrito CONFIGURAÇÕES DE HOSPEDAGEM.

(PASSO 4) Nesta página você poderá habilitar/desabilitar e alterar a versão do ASP e do PHP. Após efetuar as alterações desejadas clique no botão APLICAR e depois no botão OK.

Pronto! As alterações foram efetuadas com sucesso.