Criando um redirecionamento de site no cPanel

110%Redefinir
A função de redirecionamento de sites permite que o usuário final acesse o site pelo endereço seudominio.net (Exemplo) e o mesmo seja redirecionado para o site seudominio.com.br ou para alguma outra pasta/subdomínio.

(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle cPanel, clique em REDIRECIONA na área descrita como DOMÍNIOS.

(PASSO 2) Na próxima página preencha os campos devidamente e clique no botão ADICIONAR.

Tipo: Selecione se deseja um redirecionamento temporário ou permanente;
https?://(www.)?: Selecione seu domínio;
/: Opcional - Utilize para redirecionar para algum subdiretório do seu domínio (Ex: superteste.com.br/teste);
Redireciona para: Informe o endereço para onde o domínio será redirecionado;
Redirecionamento WWW: Você pode escolher se prefere redirecionar o domínio apenas com WWW, com ou sem WWW ou não redirecionar com WWW, além de selecionar o redirecionamento curinga, que permite o redirecionamento de arquivos ou pastas com o mesmo nome;

(PASSO 3) Logo em seguida será exibida uma mensagem de conclusão da configuração.

Pronto! O redirecionamento foi configurado com sucesso.

Você também pode remover o redirecionamento, clicando no botão EXCLUIR na área descrita como REDIRECIONAMENTOS ATUAIS.