Criando domínios complementares (Domínios adicionais) no cPanel

A A A
110%Redefinir
Imagine que você tenha 4 domínios com conteúdos diferentes e deseja hospedá-los dentro de uma mesma conta no cPanel. Isso é possível utilizando o recurso de DOMÍNIOS DE COMPLEMENTOS.

(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle cPanel, clique em DOMÍNIOS DE COMPLEMENTOS na área descrita como DOMÍNIOS.

(PASSO 2) Digite o domínio desejado no campo NOME DO NOVO DOMÍNIO. Os campos SUBDOMÍNIO (que corresponde ao usuário de FTP) e RAIZ DO DOCUMENTO (corresponde ao caminho do FTP) serão preenchidos automaticamente, mas é possível editá-los.

(PASSO 3) Opcional - A opção "Crie uma conta FTP associada a este Domínio de complementos" abrirá alguns campos para a criação de um usuário de FTP para este domínio.

(PASSO 4) Após clicar no botão ADICIONAR DOMÍNIO o mesmo será criado e a mensagem abaixo exibida.

Pronto! A configuração foi efetuada neste momento.
IMPORTANTE! Para que o domínio COMPLEMENTAR funcione, será necessário alterar as DNS do domínio para as mesmas DNS do domínio principal da hospedagem.