Como criar um pacote de hospedagem em minha revenda WHM

110%Redefinir

(PASSO 1) Os Pacotes servem para definir os recursos que seu domínio terá. Para adicionar um novo Pacote, clique em Adicionar um Pacote.

(PASSO 2)
 Defina os recursos a ser utilizado pelo Pacote.

• Exemplo de um pacote
  • Uma Revenda de 60Gb de Disco e 600Gb de Banda/mês
  • Se criar um pacote de 10Gb de Disco e 100Gb de Banda/mês e vincular 6 domínios nesse pacote, isso significa que, foi reservado 60Gb de Disco e 600Gb de Banda/mês (o valor total da revenda), pois 6 domínios vezes 10Gb de Disco e 100Gb de Banda/mês, contabiliza o total de sua revenda, não sobrando mais Disco ou Banda para criar mais pacotes ou adicionar mais domínios.
  • Nome do Pacote: Coloque qual será o nome do pacote, não pode conter caracteres especiais e nem acentuações
  • Cota de Disco (MB): Será o espaço em disco em Megabytes e Gigabytes
  • Largura de Banda (MB): Será o largura de banda em Megabytes e Gigabytes
  • Máximo de Conta de FTP: Será a quantidade de contas de FTP
  • Máximo de Conta de E-mail: Será a quantidade de contas de e-mail
  • Máximo de Listas de E-mail: Em nossa estrutura de revenda não possui tal recurso
  • Máximo de Banco de Dados: Será a quantidade de banco de dados
  • Máximo de Subdomínios: Será a quantidade de subdomínios
  • Máximo de Domínios estacionados: Será a quantidade de domínios estacionados, que poderão ser criados nos domínios
  • Máximo de Domínios de complementos: Será a quantidade de domínios complementares, que poderão ser criados nos domínios

(PASSO 3)
 Depois clique em Adicionar. Pronto! Desta maneira você já conseguirá criar o seu primeiro domínio.