Como meus clientes podem criar uma nova conta de acesso ao seu painel de hospedagem Plesk?

A A A
110%Redefinir

O cliente da Revenda Windows que precisa criar uma nova conta de acesso ao painel de hospedagem precisa:

(PASSO 1) Acessar o painel "Plesk" (http://dominiodocliente.com:8880) com os dados da respectiva conta de hospedagem.

(PASSO 2) No menu lateral esquerdo clicar em "Usuários", em seguida, clicar em "Criar conta de usuário".

(PASSO 3) Em "Informações gerais" preencher os campos:

• Nome de contato: nome do contato que utilizará o endereço.
• Endereço de e-mail que também é utilizado como nome de usuário para login no Painel:
Escolher a opção desejada (criar um endereço de e-mail em sua conta ou utilizar um endereço de e-mail externo).

• Função do usuário: escolher função deste usuário em seu painel.
• Acesso às assinaturas: selecionar o domínio que o usuário terá acesso.

- Em "Preferências do Plesk", informar uma senha e confirmar a mesma.

Clicar em "OK".