Alterando permissões de arquivos e pastas por FTP

110%Redefinir
No ambiente de sua hospedagem, o Cliente da DDR Host dispõe de toda praticidade e liberdade para configurar seu website da maneira que for apropriada.

A alteração das permissões pode ser realizada pelo cPanel/Plesk ou pelo próprio FTP. No exemplo abaixo, iremos realizar este procedimento através do FileZilla, que é um aplicativo gratuito e recomendado pela DDR Host.

FILEZILLA
1) Após abrir o FileZilla, clique com o botão direito sobre o arquivo ou pasta/diretório que deseja alterar a permissão e clique em PROPRIEDADES.

Alterando_Permissao_FTP_Linux_012
2) Agora marque qual é o nível da permissão necessária e clique em OK para que a configuração seja salva.
Por padrão a permissão é 644 para Arquivos e 755 para Pastas/Diretórios.