Como criar um PHP INFO?

110%Redefinir
O PHP INFO serve para verificar a versão do PHP e as diretivas do PHP que estão habilitadas em sua hospedagem. Siga os passos abaixo para criar um arquivo de PHP INFO:

1) Abra o Bloco de Notas do seu computador e adicione o seguinte código:
<?php phpinfo(); ?>

2) Salve o arquivo com o nome phpinfo.php e envie para dentro da pasta /www ou /httpdocs da sua hospedagem. O envio poderá ser feito pelo Gerenciador de Arquivos do seu painel de controle ou pelo FTP.

3) Para visualizar as diretivas habilitadas, acesse o endereço www.seudominio.com.br/phpinfo.php (Substitua o domínio seudominio.com.br pelo seu site).