Como criar páginas de erro customizadas - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone PÁGINAS DE ERRO na guia AVANÇADO.

(PASSO 2) Uma vez na interface PÁGINAS DE ERRO, você poderá editar as páginas de erro 401, 403, 404 e 500. Escolha a página que deseja configurar e clique em EDITAR.

(PASSO 3) Utilize o campo "1" para inserir o código em html da página. No dropdown (Menu Suspenso) 2 - Modo selecione HTML.

(PASSO 4) Após inserir o novo código da página clique em SALVAR para finalizar.