Como criar uma Assinatura no painel de controle Plesk

110%Redefinir
(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle Plesk como revendedor, clique no menu esquerdo ASSINATURAS.

(PASSO 2) Depois na página da direita clique no botão superior escrito ADICIONAR ASSINATURA.

(PASSO 3) Nesta página preencha os seguintes campos:

• Nome de domínio: Digite o endereço do domínio da assinatura (Hospedagem) a ser criada.
  • Endereço IP: Mantenha o IP padrão (Compartilhado) ou selecione um IP dedicado ser tiver sido contratado.
  • Nome do usuário: Digite o nome do usuário que será utilizado para conectar ao FTP da assinatura.
  • Senha: Digite a senha do usuário que será utilizado para conectar ao FTP da assinatura.
  • Repita a senha: Insira novamente a mesma senha.
  • Plano de serviços: Selecione o plano que será atribuído a assinatura.

(PASSO 4) Clique no botão OK e aguarde a criação da assinatura.

Pronto! A assinatura do seu cliente foi criada com sucesso.