Como criar uma nova hospedagem - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em CRIAR NOVA HOSPEDAGEM na guia HOSPEDAGENS.

(PASSO 2) Preencha os dados relativos à conta:

1 - USUÁRIO: Defina o nome de usuário.
2 - E-MAIL: Defina a conta de e-mail para receber as notificações da conta.
3 - SENHA: Defina a senha da conta.
4 - DOMÍNIO: Digite o domínio da conta (sem http ou www)
5 - PACOTE DE USUÁRIO: Escolha um pacote para a conta.
6 - IP: Mantenha a opção padrão selecionada.
7 - ENVIAR NOTIFICAÇÃO POR E-MAIL: Marque essa opção caso deseje que seja enviada uma notificação por e-mail com os dados da conta criada.
Por fim, clique no botão ENVIAR.

(PASSO 3) Uma caixa de confirmação irá aparecer. Clique no ícone X para fechar.