Como administrar pacotes de hospedagem - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em EDITAR/EXCLUIR UM PACOTE na guia PACOTES.

(PASSO 2) Uma vez na interface EDITAR/EXCLUIR UM PACOTE, clique no pacote que deseja editar.

(PASSO 3) Faça as alterações nas características do pacote conforme instruções do tutorial Como criar pacotes de hospedagem - DirectAdmin.

(PASSO 4) Após fazer todas as alterações clique em SALVAR.

(PASSO 5) Para excluir um pacote clique em EDITAR/EXCLUIR UM PACOTE na guia PACOTES. Selecione o pacote que deseja excluir e clique em REMOVER.

(PASSO 6) Uma caixa de confirmação irá aparecer. Clique em REMOVER para finalizar.