Como suspender/reativar uma hospedagem como revendedor - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em GERENCIAR HOSPEDAGENS na guia HOSPEDAGENS. Selecione a conta que deseja suspender e clique em SUSPENDER.

(PASSO 2) Preecha as opções:

1 - RAZÃO - Selecione o motivo da suspensão.
2 - DETALHES - Opcionalmente, se desejar, digite maiores detalhes do motivo da suspensão.
E por fim clique em SUSPENDER.

(PASSO 3) Pronto! A conta estará suspensa. Um ícone em forma de exclamação irá aparecer ao lado da conta suspensa, juntamente com uma caixa de confirmação no canto inferior direito da tela.

(PASSO 4) Para reativar uma conta suspensa selecione-a e clique em REATIVAR.

(PASSO 5) Uma caixa de confirmação irá aparecer no canto inferior direito da tela e a conta estará reativada.