Como alterar a senha de acesso a Hospedagem - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no nome da conta no campo superior direito da tela conforme indicado em "1". Ao abrir o dropdown (Menu Suspenso) clique em SENHA.

(PASSO 2) Uma vez na interface ALTERAR SENHA, digite a senha atual em 1 - SENHA ATUAL DO DIRECTADMIN e em seguida digite a nova senha em 2 - NOVA SENHA. Mantenha a opção "Conta DirectAdmin" selecionada. Para alterar a senha também da "Conta de FTP Principal" e da "Conta Principal do Banco de Dados" mantenha essas opções também marcadas. Para finalizar clique em ENVIAR.

(PASSO 3) Em seguida irá aparecer uma confirmação no canto inferior direito da tela.