Como adicionar um cliente sem assinatura em meu painel de controle Plesk?

A A A
110%Redefinir

(PASSO 1) Para iniciarmos este tutorial, primeiramente acesse o seu painel de controle Plesk com a sua conta de Revendedor.

(PASSO 2) No menu lateral esquerdo, em "Serviços de Hospedagem" clique em "Clientes" e logo em seguida clique em "Adicionar um cliente".

(PASSO 3) Preencha as informações conforme as instruções:

- Informações de contato: informações do seu cliente (Campos obrigatórios: nome de contato e endereço de e-mail).
- Em "Acesso ao Plesk", escolha os dados que serão utilizados para acesso ao painel de controle.
- Em "Assinatura", desmarque a opção "Criar assinatura para o cliente".

IMPORTANTE: Sem uma assinatura, o cliente não poderá efetuar o login no painel de controle.

- Clique em "OK" e a conta de CLIENTE estará criada.