Como saber as estatísticas de visitas do meu website - cPanel

A A A
110%Redefinir

O cPanel possui um gerenciador de estatísticas muito poderoso chamado Awstats

Através dele é possível saber a taxa de visitação ao seu site, blog e fórum. É um sistema bem completo que lhe passa as informações que você precisa para saber se o seu site está sendo visitado ou não e o melhor de tudo, não é necessário instalar nada em seu site porque o Awstats já está instalado em seu painel de controle cPanel, basta você ativá-lo.

Por isto recomendamos o awstats por ser bem completo e atender a necessidade dos usuários mais exigentes. Para ativar é muito simples:

(PASSO 1) Acesse seu painel de controle cPanel.

(PASSO 2) Na seção Logs clique em "Escolher Programas Log".

(PASSO 3) Estando na tela de escolha do programa de log, marque a opção "AWSTATS".

Após concluir é necessário aguardar entre 24/48hs para que o sistema comece a gerar as primeiras estatísticas de acesso.

Depois de escolher o programa de sua preferência e de ter aguardado o prazo de geração de estatísticas, entre no cPanel e na seção "Logs" clique em "Awstats" para visualizar os seus relatórios de visitação.

Algumas das funções dos Gerenciadores são:

• Número de Acessos
  • Número de Visitas
  • Número de Hits
  • Lista de IPs que acessaram
  • Horário Visitado
  • Países onde se encontram os visitantes
  • Arquivos e páginas mais visualizados
  • Tipo de Sistema Operacional
  • Tipo de Browser utilizado
  • Dados detalhados por dia, hora, semana e mês
  • Frases ou palavras utilizadas para acessar seu site
  • Entre outras...