Como gerar a 2ª (segunda) via do boleto bancário?

110%Redefinir
Nosso sistema permite que você gere automaticamente a segunda via do boleto bancário. Siga as instruções abaixo:

1) Realize o login em sua Central do Assinante.

central-login
2) Clique na aba FATURA(S) PARA PAGAR e logo abaixo clique no botão VERDE com o símbolo do Código de Barras.

central2
3) Com a página da fatura aberta, selecione o método "Boleto Bancário [CAIXA]" e clique no botão PAGAR AGORA. Uma nova janela será aberta com a segunda via do boleto bancário.

central-pagar
Caso a fatura já esteja vencida, siga os mesmos passos descritos acima e o sistema gerará automaticamente uma nova via com a data de vencimento atualizada.