Como modificar o nome do usuário uma hospedagem como revendedor - DirectAdmin

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominio.com.br:2222 e após efetuar o login, clique em GERENCIAR HOSPEDAGENS na guia HOSPEDAGENS e clique no nome do usuário da conta que deseja modificar.

(PASSO 2) Clique na aba INFORMAÇÕES DA CONTA.

(PASSO 3) Descrições:

1 - E-MAIL: Digite o novo email e clique em SALVAR E-MAIL.
2 - USUÁRIO: Digite o novo nome de usuário e clique em SALVAR NOME.
3 - NAME SERVER 1 e NAME SERVER 2: Digite os novos nameservers e clique em SALVAR NAMESERVERS.