Como alterar a senha de uma conta de e-mail - DirectAdmin

110%Redefinir
(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle DirectAdmin pelo link http://dominiodocliente.com.br:2222 e após efetuar o login clique no ícone CONTAS DE E-MAIL na guia E-MAIL.

(PASSO 2) Uma vez na interface CONTAS DE E-MAIL, clique no ícone "+" ao lado da conta de e-mail em que deseja alterar a senha.

(PASSO 3) No submenu que irá abrir clique em ALTERAR SENHA/USUÁRIO.

(PASSO 4) Uma caixa de confirmação irá aparecer. Defina a nova senha e em seguida clique em SALVAR.

(PASSO 5) Uma caixa de confirmação irá aparecer mostrando os dados da conta criada. Clique em X para fechar.