Como redirecionar um Alias (Domínio estacionado) de domínio para um site externo no cPanel

A A A
110%Redefinir
(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle cPanel, clique em ALIASES na área descrita como DOMÍNIOS.

(PASSO 2) Localize o domínio criado e clique na opção GERENCIAR REDIRECIONAMENTO.

(PASSO 3) Digite o domínio ou endereço de destino do redirecionamento e clique no botão SALVAR. Após a alteração o mesmo será registrado desta maneira abaixo:

Pronto! O redirecionamento foi configurado com sucesso.