Como criar um banco de dados no painel de controle Plesk - Versão 11.0

A A A
110%Redefinir

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "Websites e Domínios".

(PASSO 2) Clique em "Banco de Dados".

(PASSO 3) Clique em "Adicionar novo banco de dados".

(PASSO 4) Preencha o campo "Nome do banco de dados" com o nome desejado. Lembrando que não é possível o uso de espaços no nome, bem como carácteres especiais.

(PASSO 5) Em "Tipo", escolha qual será a plataforma do banco utilizado, Microsoft SQL Server ou MySQL. Depois clique em OK.

(PASSO 6) O banco de dados foi criado. Agora deverá criar o usuário do banco de dados. Clique em "Adicionar novo usuário de banco de dados".

(PASSO 7) Preencha os campos:

Nome do usuário do banco de dados: O nome desejado para o usuário do banco de dados, lembrando que não é possivel o uso de espaços no nome, bem como caractéres especiais.
Nova Senha: A senha para o usuário que esta sendo criado.
Confirme a senha: Digite novamente a senha escolhida.

Clique em OK.

PRONTO! O banco de dados e o usuário foram criados com sucesso.