Como configurar um domínio alternativo/redirecionamento na hospedagem com Plesk - Versão 11.0

A A A
110%Redefinir

(PASSO 1) Na página inicial do painel de controle, clique na aba "Website e Domínios".

(PASSO 2) Clique no botão "Adicionar novo nome alternativo de domínio".

(PASSO 3) Preencha os campos:

Nome alternativo do domínio: O nome do domínio que será redirecionado para o seu domínio principal.

Selecione as opções "Sincronizar a zona DNS com o domínio primário", "Serviço de E-mail" e "Serviço da Web", depois clique em OK.

PRONTO! O redirecionamento do domínio foi adicionado, agora altere o DNS do domínio alternativo para as mesmas DNS do seu domínio principal.