Configurando o e-mail no Android

110%Redefinir

(PASSO 1) Em Aplicações no seu Android, procure pelo aplicativo "E-mail".

(PASSO 2) Abra o aplicativo de configuração de email e clique para iniciar a configuração no sinal de + .

(PASSO 3) Logo após insira as informações (email e senha) e clique em "Config. Manual".

(PASSO 4) Selecione o tipo de conta a ser utilizado, neste tutorial iremos escolher a opção POP3.

(PASSO 5) Insira as suas informações.

• Nome de Usuário: Seu endereço de email completo (exemplo: seunome@seudomínio.com.br).
  • Senha: Senha da conta de email configurada.
  • Servidor (POP ou IMAP): mail.seudomínio.com.br (substitua seudomínio.com.br pelo seu domínio).
  • Porta: Caso tenha selecionado POP: 110, no caso da IMAP 143.
  • Tipo de Segurança: Nenhum.
  • Prefixo do caminho IMAP: Esse campo é opcional

(PASSO 6) No próximo passo deve-se informar o servidor SMTP que também é mail.seudomínio.com.br. Verifique se a porta do SMTP é 587 e também se o usuário está preenchido de forma completa (exemplo: seunome@seudomínio.com.br).

(PASSO 7) Selecione a frequência que o seu android irá verificar sua Caixa de E-mail.

(PASSO 8) Insira o nome da conta e também o nome que ficará visível para quem receber o e-mail. Clique em OK.