Configurando domínios estacionados (domínios parkeados) no cPanel - Tema x3

A A A
110%Redefinir
O QUE SÃO DOMÍNIOS ESTACIONADOS?

Essa função serve para apontar um domínio para o mesmo conteúdo de outro domínio (Redirecionar o domínio para o site principal ou para site externo).CONFIGURANDO

(PASSO 1) Acesse o painel de controle cPanel.

(PASSO 2) Na área Domínios clique em Domínios Estacionados.

(PASSO 3) Preencha com o nome do domínio completo (Formato de exemplo: meudominio.com.br).

(PASSO 4) Depois disso clique no botão Adicionar Domínio.

(PASSO 5) Após a instalação ser processada, clique em Voltar.

PRONTO! Seu "domínio estacionado" está configurado para redirecionar para o site principal da conta.

REDIRECIONANDO O DOMÍNIO PARA UM SITE EXTERNO

(PASSO 1) Na lista de Domínios Estacionados, clique em Gerenciar redirecionamento.

(PASSO 2) Preencha o campo com o site de destino que você deseja e clique em Salvar.
ATENÇÃO: É necessário cadastrar o redirecionamento com http:// na frente do nome do domínio.

IMPORTANTE: Não se esqueça de alterar as DNS do domínio estacionado para as mesmas DNS do domínio principal da hospedagem.